Скачать прайс-лист
Купить КриптоАРМ онлайн


Компания

В этом разделе вы узнаете об основных направлениях работы компании «Цифровые Технологии», клиентах и имеющихся лицензиях на осуществление своей деятельности.
Постоянно ведется новостная лента, где вы можете найти свежие новости как о работе самой компании, так и о тенденциях развития отрасли информационной безопасности в целом.


Российские ЗАГСы переходят на электронное взаимодействие

На основании постановления Правительства Российской Федерации N 1030 “Об утверждении правил передачи органами записи актов гражданского состояния сведений о государственной регистрации рождения и смерти” от 18 ноября 2013 г. сведения о госрегистрации передаются ЗАГСом по месту своего нахождения в различные территориальные госорганы, в том числе в Пенсионный фонд, Фонд социального страхования, соцзащиту, фонд ОМС и другие.

Информация может передаваться как на бумажном носителе, так и электронно. Электронный формат предпочтителен, т.к. позволяет выстроить наиболее эффективную систему взаимодействия разноплановых госструктур. В частности, для передачи данных предлагается использовать единую информационную систему межведомственного электронного взаимодействия и подключаемых к ней региональных систем.

Электронные документы должны подписываться уполномоченным должностным лицом данного ЗАГСа усиленной квалифицированной электронной подписью (КЭП) с использованием программного обеспечения, соответствующего требованиям российского законодательства в области электронной подписи.

Программа “КриптоАРМ” с сертифицированным криптопровайдером “КриптоПро CSP” соответствует данным требованиям.

“КриптоАРМ” универсален, поэтому активно служит типовым инструментом для работы с КЭП в федеральной контрактной системе (ФКС)для электронного взаимодействия с Федеральной службой по финансовым рынкамдля работы с усиленной электронной подписью в Росреестре и т.п.

Об особенностях применения электронной подписи в госструктурах вы можете узнать подробнее на наших вебинарах. Регистрируйтесь, участвуйте, задавайте вопросы.


Возврат к списку