Скачать прайс-лист
Купить КриптоАРМ онлайн


Компания

В этом разделе вы узнаете об основных направлениях работы компании «Цифровые Технологии», клиентах и имеющихся лицензиях на осуществление своей деятельности.
Постоянно ведется новостная лента, где вы можете найти свежие новости как о работе самой компании, так и о тенденциях развития отрасли информационной безопасности в целом.


Режим “Квалифицированная подпись” в новой версии “КриптоАРМ”

Компания «Цифровые технологии» рада сообщить, что 13 марта 2014 года официально вышел новый релиз программы «КриптоАРМ» 5.1. Главная новинка - режим квалифицированной подписи, технология, уникальная для рынка программных средств по работе с электронной подписью.

Режим “Квалифицированная подпись”

Для многих сегодня становится проблемой гарантировать, что получаемые электронные документы подписаны действительно квалифицированной электронной подписью. Для решения этой задачи мы ввели технологию, которая позволяет с точностью определять, является ли сертификат подписи квалифицированным или нет.

На портале Уполномоченного федерального органа в области электронной подписи Минкомсвязи размещается актуальный список аккредитованных удостоверяющих центров. Именно этот список используется новым «КриптоАРМ»ом в качестве фильтра при работе с электронной подписью.

Для работы только с квалифицированными сертификатами вам достаточно включить в программе режим «Квалифицированная подпись». Вам станут доступны только сертификаты, которые выданы аккредитованными удостоверяющими центрами и соответствуют требованиям к форме квалифицированного сертификата. То есть только квалифицированные сертификаты ключа проверки электронной подписи. Все остальные сертификаты скрываются. Проверка сертификатов, которыми подписаны электронные документы, выполняется также при включенном режиме.

Изменения коснулись самого вида программы

В новой версии мы отказались от упрощенного вида главного окна в пользу расширенного вида “Эксперт”. Теперь всю работу с программой “КриптоАРМ” вы сможете выполнять из единого окна.

Встроена временная лицензия для знакомства с программой без каких-либо ограничений

Чтобы упростить первые шаги по изучению программы “КриптоАРМ”, мы изменили свою лицензионную политику. Теперь тем, кто впервые знакомится с возможностями программы, не требуется запрашивать у нашей компании временную лицензию. Лицензия автоматически устанавливается вместе с самой программой. В течение 30 дней с момента установки “КриптоАРМ” работает в режиме “Стандарт Плюс” с максимальным набором функциональных возможностей.

“КриптоАРМ” 5.1 поддерживает новые национальные стандарты электронной подписи 2012

Определен порядок перехода на национальный стандарт ГОСТ Р 34.10-2012 в средствах электронной подписи для информации, не содержащей гостайну. Из документа ФСБ России № 149/7/1/3-58 от 31.01.2014 “О порядке перехода к использованию новых стандартов ЭЦП и функции хэширования” мы узнаем, что для создания электронной подписи после 31 декабря 2018 года будет недопустимо использовать ГОСТ Р 34.10-2001.

В новом “КриптоАРМ”е мы поддержали стандарт электронной подписи ГОСТ Р 34.10-2012. И вместе с этим поддержали криптопровайдер “КриптоПро CSP” версий 3.9 и 4.0, проходящих сейчас сертификацию. Как долго Карепрост будет доставляться в Оренбург Именно “КриптоПро CSP” 4.0 реализует новые алгоритмы ГОСТ Р 34.10-2012 по созданию и проверке электронной подписи.

“КриптоАРМ” 5.1 с поддержкой Windows 8.1

В список поддерживаемых операционных систем добавилась еще одна. Новый “КриптоАРМ” работает с Microsoft Windows 8.1, вышедшей в октябре 2013 года.

Оцените новые возможности программы: скачайте “КриптоАРМ” 5.1 прямо сейчас.


Возврат к списку