Авторизоваться
Скачать прайс-лист
Купить КриптоАРМ онлайн


Компания

В этом разделе вы узнаете об основных направлениях работы компании «Цифровые технологии», клиентах и имеющихся лицензиях на осуществление своей деятельности.
Постоянно ведется новостная лента, где вы можете найти свежие новости как о работе самой компании, так и о тенденциях развития отрасли информационной безопасности в целом.


«КриптоАРМ Стандарт PRO» для PROгрессивных российских технологий

Государственный научно-производственный ракетно-космический центр «ЦСКБ-Прогресс» внедряет технологию усовершенствованной электронной цифровой подписи. Проект ведет компания «Крипто-Волга» - партнер «Цифровых технологий» в Самаре и Самарской области.

Научно-производственный ракетно-космический центр «ЦСКБ-Прогресс» – ведущее российское предприятие по разработке, производству и эксплуатации ракет-носителей среднего класса и автоматических космических аппаратов для дистанционного зондирования Земли и научного назначения. Деятельность «ЦСКБ-Прогресс» ведется в соответствии с Федеральной космической программой в интересах научных исследований, экономического развития и национальной безопасности Российской Федерации.

Масштабы работы «ЦСКБ-Прогресс», а также федеральное и международное значение его программ требуют от предприятия постоянного технологического развития. ИТ-инфраструктура ракетно-космического центра постоянно модернизируется с опорой на современные экономические, законодательные, технические стандарты. В 2011 году будет завершен проект по внедрению передовых технологий усовершенствованной электронной цифровой подписи. Работа ведется специалистами компании «Крипто-Волга» - партнером компании «Цифровые технологии» в Самаре и Самарской области.

Проект предполагает ввод в эксплуатацию новых криптографических сервисов – Службы актуальных статусов сертификатов и Службы штампов времени – расширяющих возможности PKI-инфраструктуры, действующей на предприятии. 200 рабочих мест будут оснащены программой «КриптоАРМ» версии СтандартPRO от компании «Цифровые технологии». Эта версия позволяет использовать новый формат электронной цифровой подписи от компании «КРИПТО-ПРО». Главное преимущество усовершенствованной ЭЦП – возможность организовать длительное, в том числе и архивное, хранение подписанных электронных документов. Технологически данная возможность обеспечивается за счет того, что в электронную цифровую подпись включаются доказательства точного времени подписания документа и данные о цифровом сертификате на момент создания ЭЦП. Тем самым, даже после истечения срока действия сертификата участники электронного документооборота будут иметь возможность доказать юридическую значимость подписи и подписанного документа.

Подробнее о программе “КриптоАРМ”

О компании «Крипто-Волга»

Компания «Крипто-Волга», крупный интегратор Самарского региона в области внедрения средств защиты информации, в настоящее время занимает ведущие позиции по распространению средств криптографической защиты информации и электронной цифровой подписи. Компания внедрила множество инфраструктурных решений, которые применяются различными государственными и коммерческими организациями в системах электронного документооборота. Сегодня «Крипто-Волга» оказывает услуги удостоверяющего центра, а также полный спектр услуг по применению ЭЦП.


Возврат к списку