Вход
Скачать прайс-лист
Купить КриптоАРМ онлайн

Компания

В разделе Компания вы узнаете об основных направлениях работы компании «Цифровые технологии», о действующих лицензиях и сертфикатах, последних новостя и свободных вакансиях. Отправляйте свои резюме по вакансиям на адрес: info@trusted.ru



КриптоАРМ ГОСТ среди победителей Акселератора ФРИИ

Компания «Цифровые технологии» в конце 2021 года приняла участие в Акселераторе Спринт-2 от ФРИИ и Минцифры России. Участвовала команда, занимающаяся разработкой и продвижением «КриптоАРМ ГОСТ». По результатам 2021 года проект «КриптоАРМ ГОСТ» вошел в число 108 победителей акселератора.

Акселератор Спринт проводится ФРИИ при поддержке Минцифры России в рамках национальной программы «Цифровая экономика». В отличие от привычных акселераторов Спринт не подразумевает инвестиций, а прививает стартапам и существующим бизнесам навыки для быстрого и существенного роста.

На протяжении 10 недель участники акселератора вместе с экспертами ФРИИ работали над целями по росту продаж для стартапов или увеличения существующих продаж и постановки их на поток для готовых продуктов.

Команда «КриптоАРМ ГОСТ» приняла участие в серии образовательных модулей, в которых эксперты ФРИИ рассказали о теоретических и практических аспектах достижения роста продаж продуктов.

Помимо образовательных модулей основное время в акселераторе Спринт было посвящено проработке гипотез для определения целевых сегментов рынка, формированию ценностного предложения для каждого сегмента, разработке сценариев интервью с пользователями (CustDev), рекламному продвижению продукта.

По результатам акселератора Спринт-2, завершившимся 21.12.2021, компания «Цифровые технологии» с проектом «КриптоАРМ ГОСТ» вошла в число победителей и приняла участие в демо-дне 2-го отбора акселератора. За время акселерации выручка «КриптоАРМ ГОСТ» превысила плановые показатели, определенные в качестве целевых на стартовом этапе.

По результатам акселерации КриптоАРМ ГОСТ рекомендован Минцифры России для целей развития высокотехнологичной области новых коммуникационных технологий.


Возврат к списку