Скачать прайс-лист
Купить КриптоАРМ онлайн


Компания

В этом разделе вы узнаете об основных направлениях работы компании «Цифровые Технологии», клиентах и имеющихся лицензиях на осуществление своей деятельности.
Постоянно ведется новостная лента, где вы можете найти свежие новости как о работе самой компании, так и о тенденциях развития отрасли информационной безопасности в целом.


В Москве прошел семинар “КриптоТри на три года”

29 ноября 2013 года компания «Актив» совместно с компаниями-партнерами «КРИПТО-ПРО» и «Цифровые технологии» провели семинар, посвященный презентации новой версии комплекта “КриптоТри 2.0″.

Участники семинара “КриптоТри” смогли в очередной раз утолить жажду общения в сообществе представителей сферы защиты информации. Несмотря на достаточно большое количество отраслевых мероприятий, проводимых и не только в центре бурной активности страны, 4-х часовой семинар ежегодно собирает аудиторию до 60 человек. Это может свидетельствовать о том, что открытый формат мероприятия позволяет эффективно провести свое рабочее время и оперативно получить исчерпывающие ответы на свои рабочие вопросы.

Организаторы и компании-партнеры “КРИПТО-ПРО”, “Актив” и “Цифровые технологии” на семинаре презентовали новую версию комплекта “КриптоТри 2.0″



Юрий Маслов подтвердил факт получения положительного заключения на “КриптоПро Рутокен CSP”, формирующего основу комплекта. Кстати, эта сертификация является формальным подтверждением того, что ФСБ России совсем с недавних пор приняло решение о сертификации криптобиблиотек исключительно в составе решений.

Дмитрий Горелов достаточно кратко, имея ввиду то, что теория по архитектуре ФКН крайне объемна, раскрыл значение преимуществ функциональных ключевых носителей в деле повышения безопасности криптографических операций. Кроме того, Дмитрий заострил внимание на выгодной особенности решения, а именно на том, что срок действия закрытого ключа при использовании “КриптоТри 2.0″ может быть увеличен до 3-х лет.

Александр Сидоров рассказал о новых возможностях версии “КриптоАРМ” - программы, которая визуально обобщает и реализует функциональные возможности программно-аппаратных средств комплекта. На семинаре анонсированы новые возможности КриптоАРМа, часть которых в недалекой перспективе будет приносить пользу уже в составе новых версий “КриптоТри”. Например, режим «Квалифицированная подпись», при котором доступны только сертификаты, соответствующие шаблону и изданные аккредитованными УЦ из списка МКС.

За пять лет “КриптоТри” зарекомендовал себя как доступное и универсальное средство в организации рабочего места для электронной подписи документов с юридически значимым статусом.



Возврат к списку