Скачать прайс-лист
Купить КриптоАРМ онлайн


Компания

В этом разделе вы узнаете об основных направлениях работы компании «Цифровые Технологии», клиентах и имеющихся лицензиях на осуществление своей деятельности.
Постоянно ведется новостная лента, где вы можете найти свежие новости как о работе самой компании, так и о тенденциях развития отрасли информационной безопасности в целом.


В Казани прошла VI конференция «Электронная торговля. Информационная безопасность и PKI»

В этом году конференция прошла 22 – 24 октября в столице республики Татарстан, городе Казань. Количество участников конференции по сравнению с прошлым годом увеличилось в два раза.

Идея проведения 6-ой конференции в республике Татарстан в городе Казань мотивирована, прежде всего, привлечением коммерческих организаций республики, заинтересованных в применении электронной подписи в системах обмена электронными документами и акцентом на бизнес составляющей обсуждаемых тем. Кроме того, упрощение транспортной доступности площадки, позволило в два раза расширить количество участников и представителей регуляторов.

Программа конференции формировалась организаторами исходя из задачи к выступающим, фокусировать внимание на описании опыта реализованных проектов и ответить на вопросы: «Какие имеются возможности развития? Как заработать?». Таким образом, «рекламный» формат ряда выступлений был к случаю.

В рамках работы конференции состоялся круглый стол по теме «Вопросы применения законодательства в сфере электронной подписи» на котором представители экспертного сообщества высказали свою позицию, отражающую реальность положения дел в отрасли. По итогам круглого стола его участники сошлись во мнении о целесообразности совместной работы по поиску оптимального соотношения между безопасностью и свободным развитием электронных услуг. Подробности обсуждений экспертов отражены в тексте по ссылке: http://aetp.ru/news/item/390546

Польза от прошедшей конференции заключается в возможности высказать свое мнение и выслушать мнения экспертов, в дискуссии определить цели, сформулировать задачи, которые в итоге будут отражены в резолюции. Что касается эффективности конференции, ее можно будет оценить лишь со временем, по результатам работы над задачами итогового документа.



Возврат к списку