Скачать прайс-лист
Купить КриптоАРМ онлайн


Компания

В этом разделе вы узнаете об основных направлениях работы компании «Цифровые Технологии», клиентах и имеющихся лицензиях на осуществление своей деятельности.
Постоянно ведется новостная лента, где вы можете найти свежие новости как о работе самой компании, так и о тенденциях развития отрасли информационной безопасности в целом.


С 28 августа Росалкогольрегулирование начинает прием деклараций

С 28 августа Росалкогольрегулирование начинает прием деклараций в электронном виде в Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка за первый и второй кварталы 2012 года. Срок завершения приема 20 сентября 2012 года. Декларации должны подавать все производители и продавцы алкогольной продукции, в том числе индивидуальные предприниматели, занимающиеся производством, оборотом пива и пивных напитков.

На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 9 августа 2012 г. № 815 «О представлении деклараций об объеме производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, об использовании производственных мощностей» Росалкогольрегулирование с 28 августа начинает прием деклараций от организаций, осуществляющих производство и (или) оборот пива и пивных напитков, перевозку этилового спирта (в том числе денатурата) и нефасованной спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции, использование мощностей основного технологического оборудования для производства этилового спирта или алкогольной продукции с использованием этилового спирта (производственных мощностей), организаций, осуществляющие розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции, а также индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную продажу пива и пивных напитков.

Для обмена с Росалкогольрегулированием подписанными и зашифрованными декларациями необходимо наличие:

pureprotein

  • личного сертификата ключа подписи и закрытого ключа (который должен принадлежать уполномоченному лицу, подписавшему декларацию в бумажном виде);
  • сертификата Росалкогольрегулирования;
  • набора программных компонентов для подписания и шифрования деклараций, в качестве них может быть использован «КриптоАРМ Стандарт» версии 4.5 (и выше);
  • СКЗИ «КриптоПро CSP»;

Программа «КриптоАРМ» предназначена для подписи электронной декларации и ее шифрования. «КриптоАРМ» обеспечивает надежную защиту информации декларации и гарантию авторства электронных данных, передаваемых по сети Интернет.

Источник: Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка

Большой выбор скрипты хайпов только у нас


Возврат к списку