Скачать прайс-лист
Купить КриптоАРМ онлайн


Компания

В этом разделе вы узнаете об основных направлениях работы компании «Цифровые технологии», клиентах и имеющихся лицензиях на осуществление своей деятельности.
Постоянно ведется новостная лента, где вы можете найти свежие новости как о работе самой компании, так и о тенденциях развития отрасли информационной безопасности в целом.


Правительство Республики Башкортостан закупает КриптоТри

В рамках внедрения электронного документооборота при казначейском исполнении бюджета Республики Башкортостан с использованием электронной цифровой подписи Управлением по делам печати, издательства и полиграфии при Правительстве Республики Башкортостан закуплено 1200 рабочих мест продукта КриптоТри (защищенный юридически значимый документооборот).

В сентябре 2009 года Управлением по делам печати, издательства и полиграфии при Правительстве Республики был объявлен открытый аукцион на поставку 1200 рабочих мест программно-технических средств шифрования и ЭЦП в целях обеспечения защищенного электронного документооборота между государственными ведомствами и организациями.

По итогам конкурса заказ на поставку комплекта КриптоТри на сумму 4 980 000 рублей выиграла компания «ОТР» (г. Москва). Решение предназначено для организации рабочих мест защищенного юридически значимого документооборота: шифрования, электронной цифровой подписи документов и управления цифровыми сертификатами. КриптоТри представляет собой комплексный продукт, объединивший в себе программное обеспечение КриптоПро CSP и КриптоАРМ Стандарт, а также сертифицированные идентификаторы Рутокен.

Следует отметить, что в 2008 году Управление по делам печати, издательства и полиграфии при Правительстве РБ уже приобретало 6000 рабочих мест КриптоТри. trastik.com В настоящий момент к системе электронного документооборота присоединились более 2500 организаций, в число которых входят министерства, ведомства и учреждения Республики Башкортостан. При этом география внедрения и использования средств ЭЦП покрывает все города и районы Республики.



Возврат к списку