Скачать прайс-лист
Купить КриптоАРМ онлайн


Компания

В этом разделе вы узнаете об основных направлениях работы компании «Цифровые Технологии», клиентах и имеющихся лицензиях на осуществление своей деятельности.
Постоянно ведется новостная лента, где вы можете найти свежие новости как о работе самой компании, так и о тенденциях развития отрасли информационной безопасности в целом.


КриптоАРМ в банках

ct1808.jpgКомпания “Цифровые технологии” приняла участие в IV Межбанковской конференции “Уральский форум: информационная безопасность банков”, проходившей в Башкортостане с 13 по 18 февраля 2012 года. Конференция собрала более 300 человек - руководителей банков и кредитных организаций, специалистов в области ИБ, представителей ИТ-отрасли.

Среди активно обсуждаемых тем - вопросы обеспечения информационной безопасности Национальной платежной системы, систем дистанционного банковского обслуживания, безопасности мобильных решений и облачных вычислений в среде кредитной организации.

Компания “Цифровые технологии” имеет ряд программных решений по созданию безопасного обмена электронными данными в территориально-распределенных банковских сетях. Программные продукты, входящие в их состав, позволяют решить комплекс задач по защите конфиденциальной информации с применением сертифицированных криптоалгоритмов. Защита обеспечивается на трех уровнях: защита электронных данных, защита доступа к информации и защита каналов, по которым она передается.

Ряд крупных российских банков (Газпромбанк, Хоум Кредит Банк) для защиты электронных данных и автоматизации процесса обмена электронными документами уже использует комплект СКЗИ «КриптоПро CSP» (разработчик “КРИПТО-ПРО”) и «КриптоАРМ» (разработчик “Цифровые технологии”). Кроме того, «Альфа-банк» использует «КриптоАРМ» как простое и недорогое рабочее место в системе юридически значимого электронного документооборота. А “Крайинвестбанк” - для ведения юридически значимого и защищенного документооборота в рамках работы электронной системы «Город».

«КриптоАРМ» версии 4 имеет сертификат соответствия на СКЗИ от Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Настоящий сертификат удостоверяет, что средство криптографической защиты информации «КриптоАРМ» версии 4 соответствует требованиям ГОСТ 28147-89, ГОСТ Р 34.11-94, ГОСТ Р 34.10-2001 и требованиям ФСБ России к СКЗИ классов КС1 и КС2.

Сертифицированный СКЗИ «КриптоАРМ» может использоваться в составе автоматизированного рабочего места юридически значимого электронного документооборота без проведения дополнительной процедуры контроля встраивания.


Возврат к списку