Авторизоваться
Скачать прайс-лист
Купить КриптоАРМ онлайн


Компания

В этом разделе вы узнаете об основных направлениях работы компании «Цифровые технологии», клиентах и имеющихся лицензиях на осуществление своей деятельности.
Постоянно ведется новостная лента, где вы можете найти свежие новости как о работе самой компании, так и о тенденциях развития отрасли информационной безопасности в целом.


КриптоАРМ для Министерства финансов Свердловской области

Компания НПО САПФИР, партнер «Цифровых технологий» в Уральском Федеральном Округе, в рамках госконтракта выполнила поставку СКЗИ «КриптоПро CSP» и ПО «КриптоАРМ» для Министерства финансов Свердловской области.



Переход с бумажного документооборота на электронный требует обеспечения безопасности и юридической значимости как самих электронных документов, так и процесса обмена ими. Подобная задача стоит сегодня практически перед каждой государственной структурой. Так, Министерство финансов Свердловской области в рамках действующей системы электронного документооборота начинает внедрение специализированных программных средств, позволяющих комплексно подойти к решению данной задачи. Рабочие места оснащаются сертифицированным СКЗИ «КриптоПро CSP» версии 3.6 (разработчик – компания «Крипто-Про») и программой «КриптоАРМ Стандарт» версии 4 (разработчик – компания «Цифровые технологии»).

Использование «КриптоПро CSP» позволит обеспечить юридическую значимость электронных документов при обмене ими между пользователями посредством механизма электронной цифровой подписи в соответствии с отечественными стандартами ГОСТ Р 34.10-2001 и ГОСТ Р 34-11 94. Кроме того, будет решена задача обеспечения конфиденциальности и контроля целостности информации посредством ее шифрования и имитозащиты в соответствии с отечественным стандартом ГОСТ 28147 89. В качестве дополнительных преимуществ СКЗИ, соответствующих проектным требованиям заказчика, выступают встроенная поддержка Winlogon, наличие Revocation Provider, работающего через OCSP-ответы, поддержка для платформы x64.

Программное средство “КриптоАРМ”, в свою очередь, позволит обеспечить удобную работу с криптопровайдером «КриптоПро CSP», предоставляя удобный графический интерфейс для выполнения операций шифрования и электронной цифровой подписи и большие возможности по управлению цифровыми сертификатами, списками отзыва сертификатов и др.




Возврат к списку