Скачать прайс-лист
Купить КриптоАРМ онлайн


Компания

В этом разделе вы узнаете об основных направлениях работы компании «Цифровые Технологии», клиентах и имеющихся лицензиях на осуществление своей деятельности.
Постоянно ведется новостная лента, где вы можете найти свежие новости как о работе самой компании, так и о тенденциях развития отрасли информационной безопасности в целом.


КриптоАРМ - декларирование алкогольной продукции в электронном виде

cats130220171602.jpgСогласно порядку представления деклараций в электронном виде, Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка РФ принимает декларации посредством передачи по телекоммуникационным каналам связи с электронной цифровой подписью в зашифрованном виде.


Для обмена с Росалкогольрегулированием подписанными и зашифрованными декларациями необходимо наличие:

  • личного сертификата ключа подписи и закрытого ключа (который должен принадлежать уполномоченному лицу, подписавшему декларацию в бумажном виде);
  • сертификата Росалкогольрегулирования;
  • набора программных компонентов для подписания и шифрования деклараций, в качестве них может быть использован «КриптоАРМ Стандарт» версии 4.5,
  • «КриптоПро CSP»

Программа «КриптоАРМ» предназначена для подписи электронной декларации и ее шифрования. «КриптоАРМ» обеспечивает надежную защиту информации декларации и гарантию авторства электронных данных, передаваемых по сети Интернет.

Являясь постоянным партнером Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка РФ, компания «Цифровые технологии» на протяжении более двух лет осуществила поставку около 40 000 лицензий на ПО «КриптоАРМ» по всей территории страны.


Возврат к списку