Скачать прайс-лист
Купить КриптоАРМ онлайн


Компания

В этом разделе вы узнаете об основных направлениях работы компании «Цифровые Технологии», клиентах и имеющихся лицензиях на осуществление своей деятельности.
Постоянно ведется новостная лента, где вы можете найти свежие новости как о работе самой компании, так и о тенденциях развития отрасли информационной безопасности в целом.


Изменения в законе о контрактной системе

С 1 января 2014 года вступили в силу изменения в Федеральном законе № 44-ФЗ “О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд”, принятом взамен №94-ФЗ. Эти изменения коснулись в том числе и организации электронного документооборота.

1. Для взаимодействия с единой информационной системой ФКС требуется усиленная неквалифицированная электронная подпись при подписании электронных документов.

2. Между участниками контрактной системы в сфере закупок допускается обмен электронными документами, в том числе при подаче заявок на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), окончательных предложений. Подобные электронные документы должны быть также подписаны усиленной электронной подписью.

3. Ключи усиленной электронной подписи, а также сертификаты ключей проверки ЭП выдаются аккредитованными удостоверяющими центрами или удостоверяющими центрами, созданными в соответствии с нормами права иностранного государства (в случаях, предусмотренных международными договорами РФ).

Программа “КриптоАРМ” учитывает все действующие требования законодательства по использованию электронной подписи в федеральной контрактной системе (ФКС). “КриптоАРМ” можно подписать данные усиленной электронной подписью. Чтобы подписанные электронные данные смог просмотреть любой участник системы закупок, электронная подпись должна содержаться в отдельном файле, отличном от подписываемого документа. С помощью “КриптоАРМ” вы сможете подписывать данные отделенной электронной подписью.

Программа “КриптоАРМ” универсальна и применима не только к информационной системе ФКС. Она используется для электронного взаимодействия с Федеральной службой по финансовым рынкамдля работы с усиленной электронной подписью в Росреестре, в составе решения для организации электронного обмена в системе ОМС и т.п. Узнайте подробнее обо всех возможностях программы “КриптоАРМ”.


Возврат к списку