Авторизоваться
Скачать прайс-лист
Купить КриптоАРМ онлайн


Компания

В этом разделе вы узнаете об основных направлениях работы компании «Цифровые технологии», клиентах и имеющихся лицензиях на осуществление своей деятельности.
Постоянно ведется новостная лента, где вы можете найти свежие новости как о работе самой компании, так и о тенденциях развития отрасли информационной безопасности в целом.


ЕГАИС: Как представить декларацию в электронном виде

С 1 октября 2010 года изменен порядок представления деклараций в электронном виде в Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка. Для представления деклараций в электронном виде с ЭЦП могут быть использованы ключи ЭЦП ФГУП «ЦентрИнформ» Росалкогольрегулирования. Подписание деклараций ЭЦП осуществляется с помощью ПО КриптоАРМ.

конверты на выписку

Декларации в электронном виде представляются в Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка в формате версии 3.05. Организация представляет декларации в целом по организации и раздельно по каждому своему обособленному подразделению посредством передачи по телекоммуникационным каналам связи с электронной цифровой подписью (за III квартал 2010г. допускается представление деклараций без ЭЦП).

Для представления деклараций в электронном виде с ЭЦП могут быть использованы ключи ЭЦП, выданные ФГУП «ЦентрИнформ».

Подписание деклараций ЭЦП осуществляется с помощью программного средства КриптоАРМ. Программу КриптоАРМ и инструкции по работе с ней можно найти здесь.

Дополнительно необходимо установить корневые сертификаты ФГУП «ЦентрИнформ» Росалкогольрегулирования, криптопровайдер КриптоПро CSP.

Инструкция по подписи файла отчета для Росалкогольрегулирования.

Декларации подаются в разделе «Вход для юридических лиц» (Регистрация).

Организации, не имеющие ЭЦП, с целью её получения обращаться на сайт ФГУП «ЦентрИнформ» Росалкогольрегулирования.


Источник: Сайт Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка РФ


Возврат к списку