Скачать прайс-лист
Купить КриптоАРМ онлайн


Компания

В этом разделе вы узнаете об основных направлениях работы компании «Цифровые технологии», клиентах и имеющихся лицензиях на осуществление своей деятельности.
Постоянно ведется новостная лента, где вы можете найти свежие новости как о работе самой компании, так и о тенденциях развития отрасли информационной безопасности в целом.


До 1 апреля 2012 года Минфин РФ разрешил использовать как старые формы счетов-фактур, так и новые

С конца января наступившего 2012 года разрешена к использованию новая форма счетов-фактур и утвержден порядок их выставления и получения в электронном виде с электронной подписью.

30 января 2012 года вышел приказ ФНС России № ММВ-7-6/36@ «Об утверждении форматов представления документов, используемых при выставлении и получении счетов-фактур в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи с применением электронной подписи». В соответствии с приказом Минфина РФ от 25.04.2011 № 50н «Об утверждении Порядка выставления и получения счетов-фактур в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи с применением электронной цифровой подписи» утверждены форматы информационного сообщения об участнике электронного документооборота счетами-фактурами, извещения о получении электронного документа, подтверждения даты отправки и получения документа и уведомления об уточнении электронного документа.

На следующий день, 31 января министерство финансов РФ официально опубликовало письмо № 03-07-15/11 “О применении новой формы счет-фактуры”: вводятся в действие новые формы счетов-фактур и порядок их заполнения, формы и порядок ведения журнала учета полученных и выставленных счетов-фактур, книг покупок и книг продаж.

До 1 апреля 2012 года (т.е. до начала очередного налогового периода) разрешено использовать новые формы соответствующих документов наряду с прежними формами, утвержденными постановлением Правительства РФ от 2 декабря 2000 г. № 914 “Об утверждении Правил ведения журналов учета полученных и выставленных счетов-фактур, книг покупок и книг продаж при расчетах по налогу на добавленную стоимость”.


Возврат к списку