Скачать прайс-лист
Купить КриптоАРМ онлайн


Компания

В этом разделе вы узнаете об основных направлениях работы компании «Цифровые технологии», клиентах и имеющихся лицензиях на осуществление своей деятельности.
Постоянно ведется новостная лента, где вы можете найти свежие новости как о работе самой компании, так и о тенденциях развития отрасли информационной безопасности в целом.


“КриптоАРМ”: включение атрибута ИНН в состав цифрового сертификата


C 1 сентября 2009 года вступил в действие Приказ ФНС России от 02.07.2009 № ММ-7-6/353@ «Об утверждении Требований к сертификату ключа подписи и списку отозванных сертификатов для обеспечения единого пространства доверия сертификатам ключей электронной цифровой подписи». Согласно этому приказу, в сертификаты, применяемые для взаимодействия с ФНС, должен быть включен атрибут INN в состав имени субъекта.

Компания «Цифровые технологии» выпустила дополнительный шаблон настройки к «КриптоАРМ» версий 4.2 и выше для добавления атрибута ИНН в состав сертификата ключа подписи.

ВНИМАНИЕ! Функциональность использования шаблонов запросов на сертификат доступна только с включенным модулем «Клиент УЦ».

На нашем сайте (ссылка здесь) вы можете загрузить архив CertReqTemplate_INN.zip. В составе архива следующие файлы:

• CertReqTemplate_INN.xml – шаблон сертификата ключа подписи
• Readme.txt – инструкция по установке шаблона
• CertReqTemplate_INN.reg – пример записи реестра (см. инструкцию)
• Приказ ФНС России от 02.07.2009.doc – Приказ ФНС России от 02.07.2009 № ММ-7-6/353@ Об утверждении Требований к сертификату ключа подписи и списку отозванных сертификатов для обеспечения единого пространства доверия сертификатам ключей электронной цифровой подписи
• Приложение Требования к сертификату ключа подписи.doc - Требования к сертификату ключа подписи и списку отозванных сертификатов для обеспечения единого пространства доверия сертификатам ключей электронной цифровой подписи

В последующих версиях «КриптоАРМ» начиная с 4.5.1 данная функциональность будет подержана по умолчанию.


Возврат к списку