Авторизоваться
Скачать прайс-лист
Купить КриптоАРМ онлайн


Компания

В этом разделе вы узнаете об основных направлениях работы компании «Цифровые технологии», клиентах и имеющихся лицензиях на осуществление своей деятельности.
Постоянно ведется новостная лента, где вы можете найти свежие новости как о работе самой компании, так и о тенденциях развития отрасли информационной безопасности в целом.


“КриптоАРМ” - в арсенале российских федеральных служб

“КриптоАРМ” сегодня - уже не просто полезная “утилита”, с помощью которой шифруют и подписывают электронные документы. Опыт реализации проектов федерального уровня позволил сделать функциональность этого программного продукта оптимальной для построения совершенно разных систем обмена электронными документами.

Многие государственные структуры и органы на всей территории Российской Федерации используют в качестве автоматизированного рабочего места именно “КриптоАРМ”.

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка. С осени 2010 года запущена государственная программа по сдаче отчетности в электронной форме. “КриптоАРМ” служит АРМом для подписания электронной цифровой подписью отчетных деклараций.

Федеральная служба по финансовым рынкам. Запущена программа «Электронная анкета ФСФР России», предназначенная для формирования электронной отчетности и заявок, представляемых участниками финансовых рынков в ФСФР России. При обмене электронными документами между Службой и организацией/человеком для шифрования и электронной цифровой подписи используется программа “КриптоАРМ”, совместимая с рекомендуемыми криптопровайдерами “КриптоПро CSP” и “КриптоКом”.

Федеральная служба судебных приставов. Ведомственный удостоверяющий центр ФССП России рекомендует своим пользователям для работы с электронной цифровой подписью использовать в качестве криптопровайдера СКЗИ “КриптоПро CSP”, в качестве рабочего места - “КриптоАРМ Стандарт”.

Бюро кредитных историй. Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), Бюро кредитных историй “Южное” (БКИ “Южное”) применяют электронную цифровую подпись и шифрование для приема сведений от кредитных организаций и передачи выписок и отчетов для защиты целостности и авторства данных. Для этих целей бюро рекомендует использовать ПО “КриптоАРМ” и СКЗИ “КриптоПро CSP”.

Хочется отметить важную деталь. Совсем недавно была выпущена версия СКЗИ “КриптоАРМ”, которая открыла для владельцев информационных систем возможность использования СКЗИ “КриптоПро CSP” в комплекте с “КриптоАРМ” без проведения процедуры корректности встраивания.



Возврат к списку